Skip to main content

"Bereits verbunden" Meldung

Optional anbieten, der ein oder andere Kollege fühlt sich genervt durch die Meldung.

Status: Erledigt2 comments

Comments2

  • Alexander von PhySonix changed status to Erledigt
    Team•

    Jun 23, 2025

    Pinned

    Mit dem nächsten Release kann man bei einzelnen Verbindungen steuern, ob die “Warnmeldung für andere verbundene Benutzer” angezeigt werden soll oder nicht.

    Das ist Standardmäßig für Webseiten-Verbindungen abgewählt!

  • Alexander von PhySonix

    Team•

    Jun 5, 2025

    Optional ja, aber wie/wo soll das eingestellt werden?

    Ich sehe 2 Möglichkeiten:

    • Jeder Benutzer kann für sich selbst einstellen, ob dieser Warndialog angezeigt wird oder nicht (in den Einstellungen)

    • oder doch besser bei der Verbindung, und dann gilt es für alle Benutzer?

    Eine Kombination von beiden wäre auch möglich, aber das erscheint mir als zu komplex für so eine simple Funktion.