Bessere Fehlermeldung wenn Anmeldung abläuft
Die Anmeldung läuft nach 14 Tagen nicht-benutzung ab, und kann dann nicht mehr automatisch erneuert werden.
Das ist nicht weiter schlimm, man muss sich dann einfach abmelden und nochmal anmelden - fertig.
Trotzdem könnte die Fehlermeldung in diesen Fällen schöner sein.

Comments1
Alexander von PhySonix
Jan 13, 2025
Mit der nächsten Version ist die Fehlermeldung aussagekräftiger:
Um es noch einfacher zu machen, kann man dann direkt auf den roten Verbindungsstatus Text klicken, und der Anmelde-Dialog wird geöffnet.