Passworteingabe bei Reconnect
Wenn ich meinen Rechner sperre kommt es manchmal vor dass die Verbindung unterbrochen wird. Klicke ich auf Reconnect muss ich wieder das Passwort eingeben, wenn keines bei Anmeldedaten hinterlegt ist. Schön wäre es wenn diese temporär gespeichert werden solange das Fenster der Verbindung noch da ist.
Status: Erledigt
No comments yet
Be the first to share your thoughts.